Katharina

Rotschmiere 

 

Katharina ist Kraft und Kreativität, das Unerwartet auf der Zunge, mutig und nuancenreich. 

 

Katharina ist ein cremiger Weichkäse aus feinster Heumilch. Ein leichter Hauch von Moos, frischer Butter, Sauerrahm und Hefe beschreiben seinen Geruch, ganz klassisch auch mit dezenten Klängen von Ammoniak. Aromatische Pilznoten finden sich am Gaumen wieder. Eine sanfte Prise von Sauerrahm tritt hervor und reflektiert eine feinsäuerliche und frische Note wieder.

 

Der cremig und zart schmelzende Teig wird mit zunehmender Reifestufe vom Rand weg leicht fließend und verleitet zum Löffeln mit Genuss.

ein Foto von mir Folgt in Kürze ;)



Leopold

Rotschmiere und Blümle

 

Leopold ist Wiese und Wahrhaftigkeit, Heublumen auf den Lippen, sanft und unaufdringlich. 

 

Leopold, unser Kräutercharmeur ist ein junger Weichkäse mit mildem Rotschmieraroma und leicht topfigem Kern, welcher mit zunehmendem Alter eine glatte, fein glänzende Konsistenz erlangt. 

Leopold erhält seinen typischen Geschmack durch die Zugabe einer erlesenen Kräutermischung. 

Ein feiner, durchdringender Hauch aus Minze und Ringelblume spiegeln nur einen Ansatz dieses sanften Käsegenusses für Feinschmecker/innen wieder. 

ein Foto von mir Folgt in Kürze ;)



Riccardo

kräftige Rotschmiere

 

Riccardo ist Erde und Eleganz, Raffinesse in jedem Bissen, charismatisch und präzise. 

 

Riccardo, unser feine Weichkäsetorte, ist ein Gaumenschmeichler, welcher durch seine ausgeprägte Rotschmierflora besticht. Seine Textur ist samtweich, sein Aussehen rustikal und sein Geschmack ausgeprägt, reichhaltig und komplex.

Cremig, geschmeidig und charaktervoll, diese Worte beschreiben am Besten unseren Riccardo.

ein Foto von mir Folgt in Kürze ;)